comment creer un serveur?

Forum concernant ce jeu et les serveurs que j'héberge. (ce sous-forum remplace conseiljedi.com)
User avatar
Kalen
Posts: 41
Joined: Tue Feb 26, 2008 5:40 am

Re: comment creer un serveur?

Post by Kalen » Thu Feb 28, 2008 2:03 am

Je demandais lol

User avatar
Kalen
Posts: 41
Joined: Tue Feb 26, 2008 5:40 am

Re: comment creer un serveur?

Post by Kalen » Thu Feb 28, 2008 2:36 am

SVP repondez vite jaimerais savoir si le server marche maintenant ? :P

PS :Pour que quelqu'un se connect à mon server il faut que je lui donne la quel comme ip (l'ip qui tourne (celle du routeur enfin je crois)) ?

User avatar
Kalen
Posts: 41
Joined: Tue Feb 26, 2008 5:40 am

Re: comment creer un serveur?

Post by Kalen » Thu Feb 28, 2008 5:12 am

C'est bon le server marche oura :D je dis un grand merci à Gamall

User avatar
Kalen
Posts: 41
Joined: Tue Feb 26, 2008 5:40 am

Re: comment creer un serveur?

Post by Kalen » Thu Feb 28, 2008 5:18 am

Par contre j'ai un probleme comment on fait pour add dans le server des maps ou sabre ou autres ?

User avatar
Maikoru
Jedi Perpétuellement Affamé
Posts: 481
Joined: Sun Aug 27, 2006 11:15 pm

Re: comment creer un serveur?

Post by Maikoru » Thu Feb 28, 2008 11:01 am

Tu rajoutes les maps dans le dossier /Base du serveur.
"..." -- Link

User avatar
Guetturo
Posts: 31
Joined: Mon Oct 16, 2006 8:40 pm

Re: comment creer un serveur?

Post by Guetturo » Thu Feb 28, 2008 2:16 pm

J'ai reussi a le faire marcher :D :D :D
En fait j'ai juste ouvert Tous les ports de ma livebox et voila ^^

User avatar
Guetturo
Posts: 31
Joined: Mon Oct 16, 2006 8:40 pm

Re: comment creer un serveur?

Post by Guetturo » Thu Feb 28, 2008 3:49 pm

Juste une petite question: sur mon serveur y'a des npcs que j'arrive pas a mettre (comme stormtrooper ou x-wing) comment ça se fait? faut les dl :Oo ? parce que sur les autres serveurs j'y arrive...

User avatar
Kalen
Posts: 41
Joined: Tue Feb 26, 2008 5:40 am

Re: comment creer un serveur?

Post by Kalen » Fri Feb 29, 2008 12:36 am

j'ai une question encore à vous posez comment on fait pour mettre le server en base pour les wars ou autre ???

User avatar
Maikoru
Jedi Perpétuellement Affamé
Posts: 481
Joined: Sun Aug 27, 2006 11:15 pm

Re: comment creer un serveur?

Post by Maikoru » Fri Feb 29, 2008 12:51 am

Il faut créer un server.cfg dans le dossier Base, et modifier le fichier .bat qui lance le serveur. (clic droit -> modifier) Copie ce fichier d'abbord.
Dedans il y a normalement écrit : "+set fs_game japlus", cette commande permet de modifier le mod du serveur pour le lancer en JA+.
Si tu veux le lancer en base, il te suffit de supprimer cette commande, le serveur se lancera alors en basejka.
"..." -- Link

User avatar
Kalen
Posts: 41
Joined: Tue Feb 26, 2008 5:40 am

Re: comment creer un serveur?

Post by Kalen » Fri Feb 29, 2008 1:18 am

Okay mais je crée un server.cfg mais je met quoi dedans ?

User avatar
Gamall
Hic sunt dracones
Posts: 4145
Joined: Fri May 26, 2006 11:09 pm
Contact:

Re: comment creer un serveur?

Post by Gamall » Fri Feb 29, 2008 1:43 am

Guetturo wrote:Juste une petite question: sur mon serveur y'a des npcs que j'arrive pas a mettre (comme stormtrooper ou x-wing) comment ça se fait? faut les dl :Oo ? parce que sur les autres serveurs j'y arrive...
Que veux-tu dire par "j'arrive pas" ?

Ca bugge ? Ca crashe ? Rien ne se passe ? Commande exacte que tu entres ?
Kalen wrote:Okay mais je crée un server.cfg mais je met quoi dedans ?
Tu mets bien ce que tu veux, c'est ton serveur.

Si tu veux suivre religieusement la voie du moindre effort, tu peux juste coller une copie du server.cfg fourni dans mon pack, bien qu'il soit fait pour japlus il marche aussi en base. Les cvars spécifiques à japlus sont inutiles mais ne nuisent pas.
{<§ Gamall Wednesday Ida §>}
{ Mods and Programs - Mods TES-IV Oblivion }

User avatar
Guetturo
Posts: 31
Joined: Mon Oct 16, 2006 8:40 pm

Re: comment creer un serveur?

Post by Guetturo » Fri Feb 29, 2008 1:51 am

Gamall wrote:
Guetturo wrote:Juste une petite question: sur mon serveur y'a des npcs que j'arrive pas a mettre (comme stormtrooper ou x-wing) comment ça se fait? faut les dl :Oo ? parce que sur les autres serveurs j'y arrive...
Que veux-tu dire par "j'arrive pas" ?

Ca bugge ? Ca crashe ? Rien ne se passe ? Commande exacte que tu entres ?
En fait, quelq'un sur le serveur testait des npc's avec /npc spawn X et dès fois, dans la console, ca mettait "npc X not found" mais rien ne crashait, juste qu'il ne le trouvait pas pourtant j'arrivais à spawner X sur d'autres serveurs et la personne qui testait aussi

User avatar
Kalen
Posts: 41
Joined: Tue Feb 26, 2008 5:40 am

Re: comment creer un serveur?

Post by Kalen » Wed Mar 19, 2008 6:54 pm

Regardez sa me met sa à chaque fois que je veus aller sur un server siege :'(
Attachments
Erreur JKA Siege.jpg

User avatar
Gamall
Hic sunt dracones
Posts: 4145
Joined: Fri May 26, 2006 11:09 pm
Contact:

Re: comment creer un serveur?

Post by Gamall » Wed Mar 19, 2008 7:03 pm

Essaye de supprimer tes fichiers jampconfig.cfg dans base, japlus, et tout le reste.
{<§ Gamall Wednesday Ida §>}
{ Mods and Programs - Mods TES-IV Oblivion }

User avatar
Kalen
Posts: 41
Joined: Tue Feb 26, 2008 5:40 am

Re: comment creer un serveur?

Post by Kalen » Thu Mar 20, 2008 10:45 am

J'ai trouver que celui de ja+ et base j'en ai pas trouver d'autre de jampconfig.cfg mais quand je veus jouer sa me fait exactement la même chose j'arrive sur le server la où je dois choisir rebel ou imperial et tac sa me met la console

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests