Serveurs invisibles dans la liste JKA

Forum concernant ce jeu et les serveurs que j'héberge. (ce sous-forum remplace conseiljedi.com)
Post Reply
User avatar
Corran Horn
Posts: 26
Joined: Wed May 23, 2007 1:43 am

Serveurs invisibles dans la liste JKA

Post by Corran Horn » Wed May 28, 2008 12:22 am

Hello! :love

Encore un problème... et cette fois des plus embêtant!
Plusieurs joueurs m'ont fait part d'un problème concernant leur serveur, qui n'apparaissait pas dans la liste JKA. Tous ces serveurs étant en 1.00, j'avais attribué le "bug" à la version du jeu... :fi

Seulement voilà, il se trouve qu'aujourd'hui, je n'arrive à trouver aucun de mes serveurs, 1.00 ou 1.01, dans la liste! (par contre l'un des serveurs sur Jedi Knight 2: Jedi Outcast apparaît dans la liste JK2!)

As-tu une idée d'où cela peut provenir? Les servermasters? Les ports? Firewall ou quelque chose du genre?...
Je suis vraiment à court d'idée! :(

Merci de ton aide toujours aussi précieuse!
Cordialement, Corran Horn.

User avatar
Maikoru
Jedi Perpétuellement Affamé
Posts: 481
Joined: Sun Aug 27, 2006 11:15 pm

Re: Serveurs invisibles dans la liste JKA

Post by Maikoru » Wed May 28, 2008 8:26 am

Je dirais les ports, les joueurs peuvent rejoindre le serveur tout de même ?
"..." -- Link

User avatar
Gamall
Hic sunt dracones
Posts: 4145
Joined: Fri May 26, 2006 11:09 pm
Contact:

Re: Serveurs invisibles dans la liste JKA

Post by Gamall » Wed May 28, 2008 3:02 pm

Normalement il n'y a pas de pb de pare feu sur les dédiés OVH :? En tous cas je n'ai jamais eu besoin de m'en préoccuper.

Même question que shu: est-ce qu'en connexion directe /connect ip:port ça marche ?

Est-ce que tes serveurs sont déjà apparus dans la liste et ont disparu ou bien ils n'ont jamais apparu dedans ?

Est-ce le cas de TOUS tes serveurs ou juste de quelques uns ?

Sinon, je ne vois que les serveurs maîtres :? Quelle est la config des cvars sv_masterserver (de tête) des serveurs qui n'apparaîssent pas.
{<§ Gamall Wednesday Ida §>}
{ Mods and Programs - Mods TES-IV Oblivion }

User avatar
Corran Horn
Posts: 26
Joined: Wed May 23, 2007 1:43 am

Re: Serveurs invisibles dans la liste JKA

Post by Corran Horn » Wed May 28, 2008 8:51 pm

Alors!

1) Oui, les serveurs peuvent parfaitement être rejoints en entrant avec /connect, et ils apparaissent bien si on les ajoute en Favoris dans la liste.
2) Personnellement, je n'ai jamais vérifié avec la liste JKA (ASE/Xfire...). Mais beaucoup de monde en 1.00 m'avait fait constater ce problème sous Windows, et personne en 1.01. Mais ce que je sais, c'est qu'un temps, cela fonctionnait, en tout cas en partie.
3) A l'heure actuelle (linux), je n'ai trouvé aucun de mes serveurs en 1.01... et personne en m'a dit voir le sien en 1.00. Par contre, comme dit ci-dessus, le serveur JK2 lui est visible.

4) La config des servermasters est la suivante:

Code: Select all

seta sv_master1 "masterjk3.ravensoft.com"
seta sv_master2 "master0.gamespy.com"
seta sv_master3 "clanservers.net"
seta sv_master4 "q3master.barrysworld.com"
seta sv_master5 "master3.idsoftware.com"

User avatar
Gamall
Hic sunt dracones
Posts: 4145
Joined: Fri May 26, 2006 11:09 pm
Contact:

Re: Serveurs invisibles dans la liste JKA

Post by Gamall » Thu May 29, 2008 3:58 pm

seta sv_master5

Heuuu... il me semblait qu'on ne pouvait pas en mettre plus de 4 :?

A part ça j'ai pas d'idée pour l'instant.
{<§ Gamall Wednesday Ida §>}
{ Mods and Programs - Mods TES-IV Oblivion }

User avatar
Maikoru
Jedi Perpétuellement Affamé
Posts: 481
Joined: Sun Aug 27, 2006 11:15 pm

Re: Serveurs invisibles dans la liste JKA

Post by Maikoru » Sun Jun 01, 2008 11:14 pm

Nous avons le même problème sur notre serveur OVH :
http://siterdh.free.fr/clan.php?serv
Dans la liste des serveurs sur jka, seuls les 2 premiers serveurs s'affichent, mais le serveur RDH Base ne veut pas.
Une idée ?
"..." -- Link

User avatar
Tyleor
Posts: 15
Joined: Wed May 23, 2007 7:41 pm

Re: Serveurs invisibles dans la liste JKA

Post by Tyleor » Sun Jun 29, 2008 6:00 pm

Euh au fait maintenant il s'affiche (il y a peut-être un temps de latence différent...)

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 118 guests