Post
by Aervantel » Wed Jun 09, 2010 9:22 pm
En fait, la majorité des restos asiatiques en France sont... Asiatiques, beaucoup de plats proposés proviennent d'endroit fort séparés, et on d'ailleurs peu de cohérence entre eux.
( Les restos japonnais qui servent des nems et du cannard laqué ( chinois, sauf erreur, et j'en doute ), avec aussi des sushis et sashimis et des fortunes cookies, des sorbets, et des perles de coco ) Mais bon, on leur pardonne parce que tout fait ventre, surtout dans un buffet à volonté, même si l'origine de la viande et l'animal en question sont douteux, que l'hygiène et désastreuse, et que si on virait les employés qui bossent au noir, le resto serait en sous-effectif. ( bazed on eu true staurie )
C'est vrai que j'ai envie de claquer mon fric en bouffe asiatique, maintenant... En plus, c'est riche en Oméga-3 qui sont importants. =3
Bon, ça vient cette photo ?